Ingredientes
Batatas fritas - 300 gr. de sobras
Cebola - 1 pequena cortada em meia lua
Natas - 1 colher de sopa (opcional)
Leite - 2 colheres de sopa (opcional)
Ovos - 3
Pimenta - q.b.
Sal - q.b.
Azeite - q.b.
Salsa - a gosto (aproximadamente 25 gr.)
Preparação
Bata os ovos com a varinha temperados de sal e pimenta.
Junte as natas ou o leite que vão ter a função de tornar os ovos mais macios.
Adicione e misture depois de batidos a salsa picada.
Coloque o azeite numa frigideira larga ou Wook juntamente com a cebola.
Deixe ganhar um pouco de côr.
Adicione as batatas e coloque o lume em médio, mexa muito bem.
Ao fim de 4 a 5 minutos junte os ovos, sempre em lume brando e vá mexendo para secar os ovos mas por forma a que fiquem cremosos, portanto não deixando secar em demasia.
Sirva de imediato como acompanhamento especialmente de carnes.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário