sexta-feira, 1 de maio de 2015

Aproveitamento de batatas fritas

Ingredientes
Batatas fritas - 300 gr. de sobras
Cebola - 1 pequena cortada em meia lua
Natas - 1 colher de sopa (opcional)
Leite - 2 colheres de sopa (opcional)
Ovos - 3
Pimenta - q.b.
Sal - q.b.
Azeite - q.b.
Salsa - a gosto (aproximadamente 25 gr.)

Preparação

Bata os ovos com a varinha temperados de sal e pimenta.
Junte as natas ou o leite que vão ter a função de tornar os ovos mais macios.
Adicione e misture depois de batidos a salsa picada.

Coloque o azeite numa frigideira larga ou Wook juntamente com a cebola.
Deixe ganhar um pouco de côr.

Adicione as batatas e coloque o lume em médio, mexa muito bem.

Ao fim de 4 a 5 minutos junte os ovos, sempre em lume brando e vá mexendo para secar os ovos mas por forma a que fiquem cremosos, portanto não deixando secar em demasia.

Sirva de imediato como acompanhamento especialmente de carnes.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...