quarta-feira, 8 de abril de 2015

Frango paneleiro

Ingredientes

Frango - 1 inteiro
Limão - 1
Caldo de galinha - 1
Cebola - 1
Sal - q.b.

Preparação

Comece por arranjar um tabuleiro de ir ao forno de modo a caber o frango inteiro.
Meta um limão inteiro mas com vários cortes feitos com uma faca, o caldo de galinha partido em pedaços e um pouco de sal no cu do frango.
Coza-o com linha ou palitos (é melhor a linha), de modo a ficar fechado.
Esfregue o frango com sal a toda a sua volta e leve ao forno a 250 º com um pouco de azeite no fundo do tabuleiro em cama de cebola cortada às rodelas.
Dependendo do forno deverá levar cerca de uma hora a estar pronto.
Durante o processo vá vigiando e virando.

Se tiver molho de febras ou de leitão ponha um pouco por fora do frango.

Acompanhe com batatas fritas ou arroz.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...