sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Lombo de porco estufado

Ingredientes

Lombo de porco - 1 naco por pessoa
Aipo - q.b.
Cenoura - q.b.
Funcho - q.b.
Cebola - q.b.
Salsa - q.b.
Manjericão - q.b.
Vinho tinto - q.b.
Polpa de tomate - q.b.

Preparação

Aloure os nacos de todos os lados numa frigideira bem quente.
Num tacho aloure o aipo, a cenoura, o funcho e a cebola tudo em pedaços pequenos.
Misture o vinho tinto e deixe alourar um pouco.
Adicione a polpa de tomate, mexa e junte então os nacos.
Deixe estufar em lume brando.

Acompanhe com polenta, puré ou arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...