sexta-feira, 18 de abril de 2014

Tortilha

Ingredientes
Ovos - 6
Tomate pouco maduro - 1
Pimento vermelho doce - 1
Cebola - 1
Fiambre ou carne assada - q.b.
Sal - q.b.
Salsa - q.b.
Margarina - 1 colher de sopa

Preparação

Corta-se a cebola às rodelas finas, o pimento às tiras e leva-se ao lume numa frigideira na margarina.
Pela-se o tomate e parte-se aos bocados que se juntam aos ovos batidos, a carne ou o fiambre o sal e a salsa. picada.
Deita-se sobre o preparado que está na frigideira e deixa-se cozer.
Pincela-se uma tampa do tamanho da frigideira com margarina. Vira-se a frigideira sobre a tampa para que a tortilha caia e faz-se deslizar novamente para a frigideira a fim de cozer por baixo.
Estando loura dos dois lados serve-se de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...