Ingredientes
Asas de frango - 1 kg.
Alho - 6 dentes esmagados
Louro - 2 folhas
Malaguetas - 2
Azeite - 50 ml.
Colorau - 1 colher de sopa bem cheia
Vinho branco - 125 ml.
Vinagre - q.b.
Vinagre - q.b.
Salsa - q.b. picada
Sal - q.b.
Óleo para fritar - q.b.
Óleo para fritar - q.b.
Preparação
1. Tempere as asas com sal, colorau, o vinho branco e três dentes de alho.
Envolva bem e deixe a marinar algum tempo. Mexa de vez em quando.
2. Escorra as asas da marinada (reserve a marinada) e leve a fritar em fritadeira com óleo bem quente até estarem bem estaladiças.
3. Numa frigideira leve ao lume o azeite, os restantes alhos, as folhas de louro, as malaguetas o vinagre e o resto da marinada.
Deixe fritar um pouco.
Quando o azeite estiver bem quente adicione as asas de frango logo após escorridas terminada que foi a fritura.
De vez em quando refresque com um pouco de vinho branco se necessário.
Deixe fritar até incorporar bem os sabores do preparado.
4. Depois de prontas coloque-as na travessa de servir e regue com o molho que sobrou na frigideira.
Polvilhe com salsa picada.
Está pronto a servir
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário