sexta-feira, 17 de julho de 2015

Bolo de Iogurte II

Ingredientes

Quantidades para bolo com 1245 gramas
Óleo - 2 dl.
Açúcar - 400 gr.
Farinha - 320 gr.
Margarina 40 gr.
Ovos - 4
Iogurte - 2 (Grego Danone com pedaços de morango)
Coco ralado - q.b. (opcional)

Preparação

Derreta ligeiramente a margarina à qual se junta o açúcar.
Depois de misturado adicione a farinha e volte a mexer.
Junte o óleo e mexa novamente.
Incorpore os ovos um a um.
Finalmente envolva os iogurtes só para incorporar.
Opção: Pode adicionar cerca de 100 gr. de nozes partidas.
Leve ao forno a 180 º por 30 a 40 minutos em forma untada e polvilhada com farinha.
Coze em cerca de 30/40 minutos começando em forno frio
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Pode caso goste polvilhar depois de empratado com coco ralado.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...