quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bifes recheados com rebentos de soja

Ingredientes

Rebentos de soja - 1 embalagem
Manteiga - 150 gr.
Bifes de vaca - 4
Brandy - 1/2 cálice
Molho de carne - 1 dl.
Natas - 2 dl.
Couves de bruxelas - 200 gr.
Batatas-duquesa congeladas - 1 embalagem
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Molho de soja - q.b.

Preparação

Salteie os rebentos de soja em 50 gr. de manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto, retire e reserve.
Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua por eles os rebentos de soja. Enrole-os e prenda com palitos. Leve depois a fritar uniformemente na restante manteiga e, de seguida, retire do lume e flambeie com o brandy. Leve novamente ao lume e adicione o molho de carne, as natas e umas gotinhas de molho de soja. Acompanhe com as couves de Bruxelas cozidas e com as batatas-duquesa fritas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...