Ingredientes
Para cinco pessoas
Couve galega - 300 gr. cortada para caldo verde (1,19 €)
Batata - 400 gr. (0,10 €)
Alho - 2 dentes (0,05€)
Cebola - 1 (0,25 €)
Azeite - 2 dl. (0,40 €)
Chouriço - 1 (2,40 €)
Sal - q.b.
Água - 2 litros
valor aproximado de 4,39 €
Preparação
Coloque a água numa panela e leve ao lume com as baratas, o alho a cebola e metade do azeite.
Tempere de sal.
Deixe cozer bem aproximadamente 30 minutos.
Depois de cozido triture bem com a varinha.
Junte a couve, desde que o preparado esteja a ferver.
Mexa pontualmente e deixe cozer 15 minutos.
Perto do final e já com a couve cozida junte o restante azeite e o chouriço, deixe levantar fervura e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário