Ingredientes
Para quatro pessoas
Cenoura - 1 ( 125 gr.)
Cebola - 1/2 (60 gr.)
Courgete - 1 (170 gr.)
Alho francês - 1 (120 gr.)
Maçã - 1 grande (200 gr.)
Cogumelos frescos - 150 gr.
Azeite - q.b.
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Vinagre - q.b.
Preparação
Corte também a courgete e o alho francês em rodelas não muito finas.
Lave muito bem a maçã e lamine com o aparelho de laminar batatas ou de outra forma que mais lhe agrade, mas que produza uma rodela fina.
Pique a cebola finamente e leve ao lume numa frigideira grande ou num Wook com o azeite.
Adicione os cogumelos, tempere de sal e pimenta e deixe saltear bem e reserve.
Na mesma frigideira e com o mesmo azeite (poderá ter de acrescentar algum), salteie os legumes tendo o cuidado de os temperar também com sal e pimenta.
Quando quase pronto adicione os cogumelos entretanto reservados e antes de desligar borrife com vinagre a gosto e deixe evaporar ligeiramente.
Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário