Ingredientes
Para 11 copos aproximadamente
Vinho tinto - 1 litro (1,20 €)
Água gaseificada - 2 garrafas (0,70 €)
Vinho do Porto - 1 cálice (0,46 €)
Açúcar- 3 colheres de sopa (0,02 €)
Laranja - 1 grande (0,40 €)
Maçã - 1 (0,22 €)
Pêra - 1 (0,22 €)
Uva branca - 250 gr. (0,50 €)
Hortelã - 1 haste (0,05 €)
custo aproximado - 3,77 €
Preparação
Deite numa bacia grande ou balde o vinho, o vinho do Porto e o açúcar.
Misture tudo muito bem.
Adicione os gomos de laranja pelados e cortados em pedacinhos e a maçã e pêra descascados e cortados às falhas finas. As uvas cortadas ao meio.
Tape e deixe a infusão no frigorífico durante duas horas.
Triture ligeiramente com a varinha.
Na hora de servir junte a água gaseificada e sirva em copo alto decorado com uma folhinha de hortelã.
Coloque algumas pedras de gelo se necessário
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