segunda-feira, 27 de abril de 2015

Tiras de porco com mel e limão

Ingredientes

Para duas pessoas
Febras de porco - 200 gr.
Mel - 3 colheres de sopa
Limão - 1 médio
Vinagre de vinho branco - 1 colher de chá
Pimenta preta - q.b.
Sal - q.b.
Azeite - q.b.

Preparação

1 . Corte as febras em tiras com aproximadamente 1 cm.
Tempere com sal e pimenta.
2. Coloque azeite a cobrir o fundo de um Wook. Deixe aquecer e então coloque as tiras a fritar.
Assim que ganharem cor junte o sumo do limão e deixe ferver.
Deixe evaporar um pouco.
3. Junte então o mel e mexa bem para que se incorpore nas febras e no molho existente.
Acrescente por fim o vinagre.

Mexa, deixe apurar e sirva de imediato acompanhado com esparguete salteado em azeite e alho em pó.

Bom apetite

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