Ingredientes
Para duas pessoas
Febras de porco - 200 gr.
Mel - 3 colheres de sopa
Limão - 1 médio
Vinagre de vinho branco - 1 colher de chá
Pimenta preta - q.b.
Sal - q.b.
Azeite - q.b.
Preparação
1 . Corte as febras em tiras com aproximadamente 1 cm.
Tempere com sal e pimenta.
2. Coloque azeite a cobrir o fundo de um Wook. Deixe aquecer e então coloque as tiras a fritar.
Assim que ganharem cor junte o sumo do limão e deixe ferver.
Deixe evaporar um pouco.
3. Junte então o mel e mexa bem para que se incorpore nas febras e no molho existente.
Acrescente por fim o vinagre.
Mexa, deixe apurar e sirva de imediato acompanhado com esparguete salteado em azeite e alho em pó.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário