Ingredientes
Feijão verde - 400 gr.
Farinha com fermento - 125 gr.
Cebola - 1/2 média
Azeite - 1 colher de sopa
Leite - 1 dl.
Ovos - 2
Pimenta - q.b.
Sal - q.b.
Salsa - 1 molho
Preparação
Retire o fio ao feijão e corte em pedaços com cerca de 10 cm.
Lavam-se e cozem-se em água a ferver cerca de 5 minutos.
Devem ficar semi-cozidos.
Escorrem-se e deixam-se arrefecer.
Faz-se então o polme:
Deita-se a farinha numa tigela e ao centro abre-se uma cavidade na qual se deita o azeite, uma pitada de sal, pimenta, o leite e começa-se a mexer aos poucos do meio para as pontas.
Vai-se juntando os ovos um a um e bate-se bem a massa para ligar melhor.
Adicione a cebola e a salsa bem picados.
Deixa-se repousar meia hora.
Depois envolve-se os pedaços de feijão verde na massa um a um (pode ser com a ajuda de um garfo), e fritam-se em óleo quente.
Escorrem-se bem e estão prontos a servir.
Bom apetite.
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