Ingredientes
Ovos - 2
Açúcar - 2 colheres
Farinha - 2 colheres
Limão - raspa da casca dum (não faz parte da receita original)
Receita de minha Mãe
Nota:
A experiência feita desta receita revelou-se um desastre. O polme não engrossou o necessário (mais farinha?), e as bolachas colaram ao tabuleiro não se aproveitando nenhuma.
Do pouco que sobrou agradou-me o paladar oferecido pelo limão que acrescentei à receita original.
Merece nova tentativa sendo que o tempo de cozedura deverá andar perto dos cinco minutos.
A experiência feita desta receita revelou-se um desastre. O polme não engrossou o necessário (mais farinha?), e as bolachas colaram ao tabuleiro não se aproveitando nenhuma.
Do pouco que sobrou agradou-me o paladar oferecido pelo limão que acrescentei à receita original.
Merece nova tentativa sendo que o tempo de cozedura deverá andar perto dos cinco minutos.
Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar.
Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado anterior.
Por fim também a farinha.
Bate-se tudo até que fique um polme grosso e com colher pequena deitam-se em tabuleiro untado de manteiga.
Querem forno quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário