sábado, 28 de julho de 2018

Biscoitos de natas

Ingredientes

Natas - 1 chávena
Limão - Raspa de um
Açúcar - 250 gr.
Ovos - 2
Farinha - 500 gr.
Fermento - 1 colher de chá

Receita de minha Mãe com adaptações uma vez que o original não contém o modo de preparação

Preparação

Misturam-se as natas com o açúcar e a raspa do limão.
Acrescente os ovos e volte a mexer.
Finalmente vá adicionando a farinha com o fermento até obter uma pasta homogénea.
Estende-se fazendo um cordão fino com o qual se vão fazendo argolinhas.
Vai ao forno em tabuleiro untado.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...