terça-feira, 24 de julho de 2018

Bolachas delícia

Ingredientes

Manteiga - 200 gr.
Ovos - 1
Açúcar - 100 gr.
Farinha - 300 gr.
Limão - raspa de um

Preparação

Numa bacia grande coloca-se a farinha e por cima a manteiga cortada em pequenos pedaços.
Junta-se o açúcar, o ovo e a raspa do limão.
Amassa-se tudo até obter uma pasta homogénea.
Deixa-se repousar em local fresco cerca de uma hora.
Passado esse tempo estende-se a massa em local previamente polvilhado com farinha.
Recorta-se com forma para bolachas e colocam-se em tabuleiro forrado com papel vegetal.
Vai ao forno a 200º entre 15 a 20 minutos, no entanto convém ir vigiando pois o ponto de cozedura varia de forno para forno.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...