Ingredientes
Vaqueiro líquida - 125 gr.
Frutas cristalizadas - 80 gr.
Açúcar - 100 gr.
Sultanas - 50 gr.
Vinho do Porto - 0,5 dl.
Ovos - 3
Farinha com fermento - 250 gr.
Canela 1 colher de sopa
Açúcar em pó - q.b.
Preparação
Corte as frutas cristalizadas em pequenos pedaços e juntamente com as sultanas coloque de molho no vinho do Porto.
Bata muito bem a Vaqueiro com o açúcar. Junte os ovos e continue a bater.
Escorra as frutas e junte à massa o vinho do Porto que sobrou.
Adicione a farinha e a canela continuando a bater até obter uma massa muito fofa e homogénea.
Junte as frutas e envolva na massa.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe com farinha.
Deite dentro o preparado e leve ao forno a 220º durante 20 a 25 minutos.
A meio da cozedura dê um golpe a todo o comprimento com uma faca afiada.
Depois de empratado polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite.
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