quarta-feira, 25 de julho de 2018

Mulatos

Ingredientes

Farinha - 250 gr.
Açúcar - 250 gr.
Leite - 2 dl.
Vinho do Porto - 1 cálice
Manteiga - 1 colher de sopa
Canela - 1 colher de chá
Fermento - 1 colher de sopa

Receita de minha Mãe com adaptações uma vez que o original não contém o modo de preparação

Preparação

Misture muito bem a manteiga com o açúcar.
Aos poucos vá juntando a farinha e amassando.
Por fim junte o leite, o vinho do Porto, a canela e o fermento.
Fazem-se bolinhas pequenas e cozem-se em forno esperto num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...