sábado, 21 de julho de 2018

Sonhos de abóbora

Ingredientes

Polpa de abóbora cozida - 500 gr.
Leite morno - 0,5 dl.
Ovos - 4
Fermento padeiro - 30 gr.
Farinha - 360 gr.
Sal - q.b.
Açúcar - q.b
Canela - q.b.
Óleo - q.b

Preparação

Coza a abóbora em pouca água com umas pedrinhas de sal.
Depois escorra e reduza a puré.
Adicione o leite ao fermento e mexa com a ponta dos dedos até ficar bem desfeito.
Junte de seguida o puré de abóbora e envolva.
Acrescente a farinha e depois os ovos.
Tape com um pano e deixe levedar até obter o dobro do volume.
Frite ás colheradas em óleo bem quente.
Polvilhe com açúcar e canela.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...