domingo, 22 de julho de 2018

Cabrito assado no forno

Ingredientes

Cabrito - 2 Kg.
Massa de pimentão - 1 colher de sopa
Vinho branco - 2 dl.
Batata nova - 1 Kg.
Azeite - 1,5 dl.
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Hortelã - q.b.
Colorau - 1 colher de chá
Cebola - uma
Cravinho - 2 cabeças
Alho - 5 dentes

Preparação

Marine o cabrito com o vinho, o colorau, a cebola picada, o cravinho, a massa de pimentão, os alhos esmagados, o sal e a pimenta.
Coloque num tabuleiro com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno a 250º por uma hora e dez minutos.
Vá a espaços regando com o molho.
Sirva decorado com hortelã.
Acompanhe com batata nova assada.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...