Ingredientes
Ovos - 2 gemas e as claras em castelo
Açúcar - 1 1/2 chávena
Manteiga - 2 colheres de sopa
Leite - 1/2 chávena
Farinha Maizena - 1 chávena
Fermento em pó - 1 colher de chá
Doce de fruta para recheio - Sabor a gosto
Icing Sugar - q.b. para a cobertura
Aroma de baunilha - uma pitada
Receita de minha Mãe
Preparação
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Junte o leite.
Depois de misturado adicione pouco a pouco a Maizena misturada com o fermento.
No fim de tudo bem batido junte as claras em castelo e leve ao forno em forma untada.
Depois de frio parta ao meio e espalhe na parte de baixo o doce escolhido ou se gostar marmelada.
Una então as duas partes e cubra o bolo com uma mistura do Icing Sugar desfeito num pouco de leite e aromatizado a gosto.
Deixe secar antes de servir.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário