quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Bolo de amêndoa II

Ingredientes

Ovos - 4 pequenos ou 3 grandes
Açúcar - 250 gr.
Farinha - 200 gr.
Manteiga - 120 gr.
Leite - 1 chávena de chá
Amêndoa - 100 gr. ralada c/casca
Sal - 1 colher de chá
Fermento - 3 colheres de chá
Aroma de baunilha - 1/2 colher de café

Receita de minha Mãe

Preparação

Misture as gemas com o açúcar, a manteiga amolecida o leite alternado com a farinha.
Depois de bem misturado acrescente a amêndoa, o sal, o fermento e o aroma de baunilha.
As claras em castelo são misturadas no fim com muita cautela.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...