quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Molotoff

Ingredientes

Ovos - 7 claras
Açúcar - 7 colheres de sopa
Sal fino - q.b.
Caramelo líquido - q.b.
Margarina - q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Batem-se as claras em castelo, sendo que quando estiverem a subir acrescenta-se um pouco de sal.
Continuando a bater junta-se o açúcar e depois o caramelo líquido.

Coze cerca de 20 minutos em banho-maria em forma muito bem untada.
Forno a 180º.
Desligue o forno e deixe arrefecer sem abrir a porta.
Depois de frio desenforme e cubra com caramelo líquido.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...