quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Bolo de nozes

Ingredientes

Ovos - 3
Miolo de nozes - 150 gr.
Açúcar - 150 gr.
Farinha Saluzena - 40 gr.
Fermento - 1 colher
Vinho do Porto - 2 colheres de sopa

Receita de minha Mãe

Preparação

Rale as nozes e separe as gemas das claras.
Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo.
Junte as nozes e a Saluzena misturada com o fermento.
Junte o vinho do Porto mexendo sempre.
Bata as claras em castelo firme e junte levemente ao preparado.
Forno médio.
Cobre-se com creme de chocolate e enfeita-se com meias nozes, cerejas e fios de ovos.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...