terça-feira, 17 de novembro de 2015

Torta de laranja

Ingredientes

Ovos - 6
Açúcar fino Sidul - 375 gr.
Farinha - 2 colheres de sopa
Fermento em pó - 1 colher de chá
Laranjas - 3 (raspa e sumo)
Açúcar em pó - q.b.

Preparação

Pese o açúcar, a farinha, o fermento e misture muito bem os ingredientes secos.
Reserve.
À parte raspe e esprema as laranjas.
Adicione os ovos e envolva bem.
Por fim junte os ingredientes secos e misture bem.
Coloque o preparado num tabuleiro próprio para o forno forrado com papel vegetal e coza durante 30 minutos a 180 º.
Desenforme para cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole em forma de torta.
Polvilhe com açúcar em pó

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...