Ingredientes
Palitos "La Reine" - 300 gr.
Ananás - 1 lata
Natas - 1/2 litro
Cerejas cristalizadas - 60 gr.
Açúcar - q.b.
Preparação
Forra-se o fundo de uma taça de cristal com uma camadinha de palitos com a parte mole para cima.
Abre-se a lata de ananás e reservam-se duas rodelas inteiras, todo o resto é cortado miúdo.
Batem-se as natas com um pouco de açúcar até ficarem bem duras.
Sobre a camada de palitos deita-se uma camadinha de ananás cortado que se cobre com nova camada de palitos.
Barram-se estes com um pouco de natas, cobrem-se com nova camada de ananás, depois palitos e assim até acabar de encher a taça.
Rega-se tudo com molho de ananás.
Termina-se com uma camada de palitos colocados em forma de estrela.
Decora-se com as rodelas de ananás reservadas, as cerejas e as restantes natas.
Guarda-se no frigorífico duas a três horas antes de servir.
Bom apetite.
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