sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Borrachões

Ingredientes

Açúcar - 150 gr.
Manteiga - 50 gr.
Farinha - 120 gr.
Vinho do Porto - 1 colher de sopa
Leite - 1 dl.
Fermento - 1 colher de chá
Ovos - 2

Receita de minha Mãe

Preparação

Bata os ovos com o açúcar.
Junte a margarina, o leite e o vinho do Porto.
No fim a farinha e o fermento.
Enchem-se as forminhas só até meia altura.
Forno bem quente.

Enquanto quentes molhar numa mistura de 1 dl. de vinho do Porto e uma colher de sopa de água.
Depois de frias polvilhar com açúcar.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...