terça-feira, 17 de novembro de 2015

Cascas e cabeças de camarão

Não deite fora as cascas e cabeças de camarão que consuma em sua casa.
Reserve em caixas e conserve-as na arca congeladora.
Servem para utilizar em muitas receitas, principalmente as que levem arroz, (qualquer uma de mariscos por exemplo).
Meça a água necessária para o arroz que vai fazer e leve ao lume num tacho juntamente com uma dessas porções de cascas e cabeças.
Deixe ferver bem.
Coe a água com uma rede fina e reserve para a execução do seu prato.
As cascas estão na hora de, desta vez serem descartadas definitivamente.
Tenha em atenção que não deve temperar o prato em execução de sal e piri-piri uma vez que esta água já terá o suficiente que foi absorver das cascas.

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Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...