quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Bolinhos deliciosos

Ingredientes

Manteiga- 250 gr.
Açúcar - 250 gr.
Ovos 6 gemas mais 3 claras
Canela em pó - 10 gr.
Farinha - 250 gr.
Fermento em pó - 1 colher de chá rasa

Receita de minha Mãe
quantidade para 46 bolos

Preparação

Bate-se a manteiga amolecida em banho-maria com o açúcar até ficar em creme.
Juntam-se as gemas uma a uma batendo sempre e a canela.
Depois de bem batido adiciona-se a farinha com o fermento continuando a bater até fazer bolhas.
Batem-se as claras em castelo misturando levemente no preparado.
Distribui-se por pequenas formas untadas e vai a forno moderado colocando o tabuleiro numa posição alta.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...