Ingredientes
para três pessoas
Frango - 1/2 partido em pedaços
Azeite - q.b.
Mostarda - 2 colheres de sopa
Doce de mirtilo - 2 colheres
Alecrim fresco - 2 colheres de sopa picadas
Folhas de louro - 2 esmagadas
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Vinho branco - q.b.
Cebola - 1 pequena ou média
Alho - 3 dentes grosseiramente picados
Alho - 3 dentes grosseiramente picados
Preparação
Descasque e corte a cebola ás rodelas e coloque-as numa travessa ou pyrex que vá ao forno.
Numa tigela misture o azeite, a mostarda, o doce de mirtilo, uma parte do alecrim, as folhas de louro, o sal e a pimenta e misture tudo muito bem até obter uma pasta homogénea.
Distribua por cima dos pedaços de frango. Regue com um pouco mais de azeite, a parte restante do alecrim, o alho e finalmente com o vinho.
Leve a forno a 200 º durante cerca de 40 minutos. Vá virando os pedaços e regando com o molho a espaços.
Sirva com arroz solto.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário