domingo, 19 de agosto de 2018

Costeletas de porco e sua apresentação

Ingredientes

Costeletas - q.b.
Sal - q.b.
Margarina - q.b.
Puré de batata - q.b.
Limão - Sumo q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Esfregam-se as costeletas com sal e fritam-se em margarina.
Prepara-se puré de batata que se dispõe em montes dentro duma travessa em número igual ao das costeletas.
Colocam-se as costeletas sobre a cama do puré, regam-se com o molho da fritura e sumo de limão.
Nos intervalos pode colocar-se feijão verde frito ou cenouras "Maitre d'Hotel".

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...