domingo, 19 de agosto de 2018

Travesseiros folhados

Ingredientes

Massa folhada - q.b.
Doce de ovos - q.b.
Doce de gila - q.b.
Ovo batido - q.b.
Gema batida - q.b.
Açúcar pilé - q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Depois de preparada a massa folhada estende-se mais uma vez com o rolo até ficar um pouco delgada.
Cortam-se pedaços com 12 cm de comprimento e 9 cm de largura.
Põe-se sobre cada pedaço uma colher de doce de ovos simples ou misturado com doce de gila.
Enrolam-se colando as pontas com ovo batido e apertam-se.
Colocam-se em tabuleiro, pincelam-se com gema batida, polvilham-se ligeiramente com o açúcar pilé e cozem-se em forno esperto.
Pode substituir-se o doce de ovos por outro qualquer.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...