segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Prateados de amêndoa

Ingredientes

Açúcar - 250 gr.
Margarina - 3 colheres de sopa
Ovos - 1 clara mais 6 claras
Miolo de amêndoa - 250 gr.
Farinha - 2 colheres de sopa
Fermento em pó - 1 colher de chá

Receita de minha Mãe

Preparação

Bate-se o açúcar com a margarina amolecida em banho-maria e uma clara de ovo.
Logo que engrossar junta-se o miolo de amêndoa pelado e triturado levemente na máquina, a farinha e o fermento.
Depois de muito bem batido junta-se à massa as seis claras batidas em castelo bem firme mexendo levemente.
Depois de cozido e frio cortam-se em tiras ou quadrados que se passam por açúcar pilé.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...