Ingredientes
Manteiga - 4 colheres de sopa
Açúcar - 1/ chávena
Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
Ovos - 2 gemas mais as claras em castelo
Miolo de nozes - 1/2 chávena
Leite - 1/2 chávena
Baunilha - 1 vagem
Farinha - 1 chávena
Fermento em pó - 2 colheres de chá
Receita de minha Mãe
Preparação
Bate-se a manteiga derretida em banho-maria com o açúcar, o chocolate em pó e as duas gemas.
Junta-se as nozes depois de ligeiramente trituradas, o leite depois de fervido com a baunilha, a farinha e o fermento em pó.
Depois de muito bem batido juntam-se as claras em castelo mexendo apenas até ligar.
Coze em forma forrada e bem untada com margarina em forno moderado.
Depois de frio pode ser coberto com cobertura de açúcar simples ou de chocolate.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário