Ingredientes
Farinha - 100 gr.
Manteiga - 100 gr.
Queijo ralado - 100 gr.
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Receita de minha Mãe
Nota:
Da experiência feita com esta receita conclui que o queijo ralado não poderá ser muito forte senão oferece um sabor demasiado intenso que se pode tornar algo desagradável.
Não anotei um tempo de referência para cozedura mas deve ser breve pois correm o risco de queimar em demasia e ficarem com um ligeiro travo a queimado.
Da experiência feita com esta receita conclui que o queijo ralado não poderá ser muito forte senão oferece um sabor demasiado intenso que se pode tornar algo desagradável.
Não anotei um tempo de referência para cozedura mas deve ser breve pois correm o risco de queimar em demasia e ficarem com um ligeiro travo a queimado.
Preparação
Amassa-se muito bem até ficar bem ligado.
Estende-se a massa e fazem-se rolinhos que se cozem em forno quente dentro de tabuleiro untado com margarina.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário