domingo, 5 de agosto de 2018

Rolinhos de amêndoas

Ingredientes

Miolo de amêndoa - 125 gr. sem pele e em pequenos pedaços
Farinha - 250 gr.
Açúcar - 60 gr.
Margarina - 125 gr.
Ovos - 2 mais claras q.b.
Açúcar pilé - q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Coloca-se a farinha num alguidar e coloca-se em cima o açúcar, a margarina as amêndoas e os dois ovos.
Amassa-se tudo até ficar bem ligado estendendo depois em pequenos rolinhos que se passam por clara de ovo e depois por açúcar pilé.
À medida que se preparam vão-se colocando em tabuleiro untado com margarina e cosem-se em forno bem quente.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...