terça-feira, 14 de agosto de 2018

Glacê de limão

Ingredientes

Açúcar - 1,5 Chávenas
Água - 1,5 Chávenas
Ovos - 2 claras
Fermento - 1/2 colher de chá
Limão - 1 colher de chá de sumo

Receita de minha Mãe

Preparação

Um lume brando dissolva o açúcar na água mexendo.
Deixe de mexer e enquanto a calda estiver cozinhando lentamente bata a clara em neve até ficar firme porém não muito seca.
Quando a calda estiver em ponto de fio deite-a devagar sobre a clara batendo sempre.
Junte o fermento em pó e o sumo de limão.
Bata até ter consistência para ser espalhado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...