sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Bolo branco

Ingredientes

Açúcar - 2 chávenas
Farinha - 2 chávenas
Farinha Saluzena - 1 chávena
Manteiga - 1 chávena
Leite - 1 chávena
Ovos - 7 claras
Fermento - 1 colher de doce

Receita de minha Mãe

Preparação

Bate-se a manteiga derretida com o açúcar até ficar creme.
Vai-se deitando pouco a pouco o leite para ligar.
Junta-se-lhe as farinhas misturadas com o fermento e por fim as claras batidas em castelo só até ligar.
Forma com 18 cm. de altura.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...