segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Bolo Maison

Ingredientes

Margarina - 200 gr.
Açúcar - 200 gr.
Ovos - 5 gemas mais as 5 claras em castelo
Pinhões - 150 gr. passados pela máquina
Farinha - 200 gr.
Fermento em pó - 2 colheres de chá
Passas sultanas - 10 gr.
Icing Sugar - q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Bate-se a margarina amolecida em banho-maria com o açúcar.
Misturam-se as cinco gemas uma a uma batendo sempre até incorporar cada uma delas.
Acrescenta-se os pinhões, a farinha misturada com o fermento e as passas sultanas.
Depois de tudo muito bem batido misturam-se as claras mexendo levemente.
Deita-se a massa numa forma bastante larga forrada e muito bem untada com margarina.
Coze em forno moderado.
Depois de frio polvilha-se com Icing Sugar.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...