sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Bolos de amêndoas torradas

Ingredientes

Amêndoa - 250 gr secas e torradas no forno
Ovos - 3 claras em castelo
Açúcar - 250 gr.

Receita de minha Mãe

Preparação

Prepara-se uma massa de farinha que se estende com o rolo até se apresentar bem delgada.
Corta-se em rodelas com o bocal dum copo.
Batem-se as claras em castelo às quais se mistura a amêndoa depois de torrada e partida bem como o açúcar.
Esta massa põe-se em montículos sobre a outra massa já preparada. Polvilha-se com açúcar e leva-se ao forno aquecido em temperatura baixa.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...