sexta-feira, 28 de setembro de 2018

Rolinhos quentes

Ingredientes

Farinha - 225 gr.
Fermento - 2 colheres de chá
Sal fino - 1 colher de chá
Manteiga - 1 colher de sopa
Leite - q.b. (aproximadamente 2 dl.)

Receita de minha Mãe

Preparação

Misturam-se a farinha, o fermento e o sal.
Põe-se uma colher de sopa de manteiga e depois de misturado vai-se juntando o leite até estar bem ligado.
Tendem-se pequenos rolos e põe-se em tabuleiros untados com manteiga, pincelam-se com leite, picam-se com um garfo e vai a forno muito quente.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...