quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Bolo para chá

Ingredientes

Manteiga - 100 gr. amolecida em banho-maria
Açúcar - 125 gr.
Ovos - 3
Leite - 3 colheres de sopa
Farinha - 180 gr.
Fermento - 2 colheres de chá
Baunilha - q.b.
Glacê de açúcar para a cobertura

Receita de minha Mãe

Preparação

Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
Juntam-se os ovos um a um batendo sempre e alternando-os com as colheres de leite.
Depois de bem ligado junta-se aos poucos a farinha misturada com o fermento batendo até fazer bolhas.
Aromatiza-se com a baunilha.
Vai ao forno e depois de desenformado e frio cobre-se com glacê de açúcar aromatizado com baunilha.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...