segunda-feira, 3 de setembro de 2018

Pão para chá

Ingredientes

Farinha - 500 gr.
Fermento em pó - 3 colheres de sopa
Sal fino - 1 colher de chá
Açúcar - 3 colheres de sopa
Margarina - 3 colheres de sopa
Ovos - 3 + 1
Leite - q.b.
Passas sultanas- q.b.

Receita de minha Mãe

Preparação

Coloca-se a farinha num alguidar e mistura-se com o fermento, o sal e o açúcar.
Amassa-se com a margarina, os ovos e leite suficiente até obter uma massa que se possa moldar dando-lhe o formato de um pão de forma.
Coloca-se num tabuleiro untado com margarina, espetam-se as passas sultanas pincela-se com o outro ovo batido e coze em forno que não deve estar muito quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...