sábado, 5 de dezembro de 2015

Bacalhau à Ringo

Ingredientes

Bacalhau - 1 posta
Farinha - q.b.
Cebola - 1 pequena
Maionese - q.b.
Pão ralado - q.b.
Batata - 1
Azeitonas - q.b.

para uma dose

Preparação

Passa-se o bacalhau pela farinha e frita-se, reservando.
Corta-se a cebola em rodelas e leva-se também a fritar sendo que deve ficar mal frita.
Coloca-se a cebola em prato de preferência de barro ou outro recipiente que possa ir ao forno, levando por cima a posta de bacalhau entretanto frita.
Cobre-se a posta com maionese e pão ralado e leva-se ao forno bem quente a alourar.

Guarnece-se o prato com batata cozida ou se preferir frita às rodelas.
Enfeite com algumas azeitonas e sirva de imediato no próprio prato onde foi ao forno.

Também pode se o desejar levar o prato ao forno a alourar já com as batatas colocadas.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...