segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Doce de cenoura

Ingredientes

Cenoura - q.b.
Açúcar - Conforme receita
Laranja - raspa de 2

receita de minha Mãe

Preparação

Raspam-se as cenouras e cozem-se em água. Depois de cozidas escorrem-se e passam-se pelo passador.
Torna-se a escorrer a água e pesa-se a massa. Reserva-se peso igual de açúcar.
Num tacho que pode ser de barro deita-se a cenoura, o açúcar e a raspa da laranja.
Envolve-se bem com uma colher de pau.
Deve-se mexer sempre bem até ferver.

Querendo guardar este doce deve deixar ferver duas horas.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...