sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Creme para cobrir bolos

Ingredientes

Açúcar - 300 gr.
Água 1 dl.
Margarina - 250 gr.
Baunilha - algumas gotas

Receita de minha Mãe

Preparação

Deite o açúcar num tachinho, junte a água e deixe embeber até ficar húmido.
Tape o tacho e leve ao lume. Quando começar a ferver retire a tampa e deixe ferver mais um minuto.
Retire do lume e deixe arrefecer completamente.

Amasse a margarina com a mão até ficar creme. Bata depois bem com a máquina, junte então o açúcar em fio batendo sempre.
Junte por fim as gotas de baunilha.

É possível neste creme juntar corantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...