Ingredientes
Ovos - 9 inteiros
Açúcar - 9 colheres de sopa (160 gr. de amarelo areado)
Farinha - 8 colheres de sopa (100 gr.)
para a cobertura
Ovos - 3 gemas
Açúcar - 100 gr. de amarelo areado
Açúcar - 100 gr. de amarelo areado
Manteiga - 125 gr.
Amêndoa - 100 gr.
Receita de minha Mãe
Preparação
Bata os ovos com o açúcar cerca de 10 minutos.
Junte a farinha com a batedeira no mínimo.
Leve a forno médio. Não abra o forno durante o processo e não tenha o forno muito quente.
Cobertura e recheio
Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga amolecida.
Torre a amêndoa, corte em tiras e espalhe por cima do bolo depois de o ter barrado com o creme.
Bom apetite
Neste caso com algumas nozes no lugar das amêndoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário