Ingredientes
Petinga - 1 kg.
Cebolas - 2 grandes
Azeite - 1 dl.
Tomate - 800 gr. bem maduro
Salsa - 1 ramo
Louro - 1 folha
Broa de milho amarelo - 1
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
para 4 pessoas
Preparação
Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
Junta-se o tomate, a salsa e o louro e deixa-se apurar regando com um pouco de água.
Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e tempera-se com sal e pimenta.
Numa terrina coloca-se a broa esfarelada e deita-se por cima a caldeirada.
Serve-se bem quente.
Bom apetite.
Junta-se o tomate, a salsa e o louro e deixa-se apurar regando com um pouco de água.
Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e tempera-se com sal e pimenta.
Numa terrina coloca-se a broa esfarelada e deita-se por cima a caldeirada.
Serve-se bem quente.
Bom apetite.
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