quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Bolo de Anjo

Ingredientes

Ovos - 8 claras em castelo firme
Cremor Tártaro - 4 gr.
Açúcar - 185 gr.
Farinha - 75 gr.
Sal - 1/2 colher de café
Fermento - 1 colher bem cheia

Receita de minha Mãe

Preparação

Bata as claras em castelo firme. Mais ou menos a meio junte o sal.
Junte o resto dos ingredientes mas misturados com a colher e levemente.
Encha a forma com água, retire e ponha a mistura.
Forno lento, cerca de 50 minutos a cozer.

Encha o buraco com ovos moles.
1/2 litro de natas batidas com açúcar.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...