quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Bolo Tip-Top

Ingredientes

Farinha - 200 gr.
Açúcar - 200 gr.
Chocolate em tablette - 200 gr.
Margarina - 200 gr.
Ovos - 7
Laranja - Sumo e raspa de 1/2
Fermento - 2 colheres de chá

Receita de minha Mãe

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas.
Adiciona-se primeiro o chocolate derretido com a margarina e depois o sumo e a raspa de laranja.
Por fim a farinha e o fermento, batendo continuadamente até fazer bolhas.
Envolve-se com as claras que já estão batidas em castelo e sem bater, só envolver.
Leva-se a forno moderado.
Depois de frio deve ser coberto e decorado com frutas cristalizadas.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...