domingo, 6 de dezembro de 2015

Bifes de casca de banana

Ingredientes

Bananas - casca de 2
Alho em pó - q.b.
Sal - q.b.
Pimenta - q.b.
Farinha - q.b.
Ovos - 1 a 2
Pão ralado - q.b.

Preparação

Antes de descascar as bananas é necessário ter o cuidado de as lavar em água corrente.

Descasca-se com o cuidado necessário a não partir a casca e por forma que se consiga obter tiras com 1,5 a 2 cm.

Tempere com sal, pimenta e o alho.
Passam-se então as tiras por farinha, ovo batido e pão ralado.

Fritam-se de seguida em óleo bem quente.

Serve perfeitamente como refeição

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Rabanadas

 Ingredientes Leite - 700 ml. Açúcar - 100 gr. Limão - 3 cascas sem a parte branca do corpo do limão Canela - 2 paus Pão - 10 fatias grossas...